Pour consulter la liste actuelle (2017-2020): https://www.brasseurs-independants.fr/les-elus

Pour rentrer en contact avec l’un des 14 délégués régionaux du SNBI, à qui vous pourrez poser toutes questions sur le fonctionnement et l’adhésion ; vous trouverez ci-dessous leur adresse email de contact.

Région Grand Est
Jean-François DROUIN (Les Brasseurs de Lorraine-54) jf.drouin@brasseurs-independants.fr
Région Centre-Val de Loire
Christelle ALFAÏA (Brasserie de l’Aurore-37)
c.alfaia@brasseurs-independants.fr
Région Pays de la Loire
Laurent BOITEAU (Brasserie Mélusine-85)
l.boiteau@brasseurs-independants.fr
Région Hauts-de-France
Daniel THIRIEZ (Brasserie Thiriez-59)
d.thiriez@brasseurs-independants.fr
Région Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes
Nathanael ROGIER (Brasserie Gasconha-33)
n.rogier@brasseurs-independants.fr
Région Outre-Mer
Frédéric FARRUGIA (Brasserie Guyanaise-97)
f.farrugia@brasseurs-independants.fr
Région Normandie
Louis-Pierre REMONDIN (Brasserie de la Lie-14)
lp.remondin@brasseurs-independants.fr
Région Ile-de-France
Jonathan ABERGEL (Brasserie Parisis-91)
j.abergel@brasseurs-independants.fr
Région Bourgogne-Franche-Comté
Romain COLAS (Brasserie artisanale de Bourgogne-71)
r.colas@brasseurs-independants.fr
Région Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées
Stéphane DUMEYNIEU (Brasserie des Vignes-81) s.dumeynieu@brasseurs-independants.fr
Région Provence-Alpes-Côte d’Azur
Guillaume DAVID (Brasserie Sulauze-13)
g.david@brasseurs-independants.fr
Région Bretagne
Mikael LE BRETON (Brasserie Tri Martolod-29)
m.lebreton@brasseurs-independants.fr
Région Corse
Pierre-François MAESTRACCI (Brasserie Ribella-20) pf.maestracci@brasseurs-independants.fr
Région Auvergne-Rhône-Alpes
Benoît Ritzenthaler (Brasserie de la Pleine Lune-26) b.ritzenthaler@brasseurs-independants.fr